Capital humano
NUESTRO PERSONAL
El crecimiento y desarrollo de CLUB GOURMET siempre dependerá del desarrollo de nuestros empleados. Creemos plenamente en el involucramiento y participación de nuestro personal, quienes se caracterizan por su responsabilidad, higiene, respeto, capacidad y atención al cliente.
CAPACITACIÓN
Brindamos a nuestro personal entrenamiento práctico, especializado y técnico para el desarrollo de sus funciones, para que puedan desarrollar la flexibilidad y las habilidades necesarias en su operación en base a un programa calendarizado a lo largo de todo el año.
CALIDAD
Ponemos especial atención en el control higiénico de todo el proceso de producción alimentaria, desde la selección de las materias primas hasta el mantenimiento de las propiedades organolépticas de los platos terminados, en concordancia con nuestro sistema de calidad para asegurar la plena satisfacción de nuestros clientes.
¿Por qué Club Gourmet?
ADAPTABILIDAD
Brindamos soluciones a la medida de las necesidades de cada uno de nuestros clientes.
ENFOQUE SALUDABLE
Ofrecemos una diversa gama de productos con alternativas saludables en todos los servicios que brindamos.
RESPALDO
Contamos con una amplia cartera de clientes y proveedores que avalan nuestros servicios.
COMPROMISO CON LA SALUD
Priorizamos la salud de nuestros clientes y colaboradores.